微信天天象棋闯关攻略98关|象棋直播八卦|
扫一扫
?
江阴华西村商品合约交易中心有限公司总经理陈朗一行来我市场考察学习

7月8日下午,江阴华西村商品合约交易中心有限公司、江阴华西村电子商务有限公司总经理陈朗一行专程赴浙江塑料城网上交易市场考察学习。浙塑市场副总经理徐银权、鲁君等领导给予热情接待。

会前,与会人员观看了我市场的宣传片。会上,徐总对我市场近年来的战略转型进行了重点介绍,表示我市场将坚持“建设塑化产业流通新生态,解决中小企业采购难、流通难”初心不动摇,竭力实施“科技+平台+金融”战略,把终端用户需求摆在突出位置,形成“赊销+保险”、“塑猫”等新服务模式。此次陈总一行的来访,是加强双方学习交流的良好契机,为双方的合作、发展打下良好基础。

陈总对我市场在转型升级,助力中小企业发展方面给予了高度评价。他认为我市场在客户资?#30784;?#36816;营经验等方面形成了?#32422;?#30340;优势和竞争力,并对于我市场在赊销服务中创新引入保险机制,减小风险敞口模式,连说了多次的“好”。陈总希望能继续加强双方交流,增进了解,借助双方的优势,?#26131;?#21512;作切入点与契合点,实现互利双赢,更好服务实体经济。

据悉,江阴华西村商品合约交易中心有限公司是由江苏华西集团公司与江阴经?#27599;?#21457;区管委会共同发起设立,于2011年9月26日开业运营,区位优势明显,交通运输便捷,经济腹地广阔。其以现货合约交易制度为核心,通过构建市场服务网、资金结算网、和价格发?#32487;?#31995;,服务于实体经济,实现了商品贸易、商品投资和价格发现三大功能。

江阴华西村商品合约交易中心有限公司总经理陈朗(中)

会议现场图


 
 
微信天天象棋闯关攻略98关